[相关文章]
读取内容中,请等待...

我院学生参加第三届全国高等职业院校土建专业学生“鲁班杯”建筑工程识图技能竞赛,获得好成绩

2016年06月14日 14:33  点击:[]

6月4日,我院建筑设计与工程学院3名学生参加了在青岛举行的第三届全国高等职业院校土建专业学生“鲁班杯”建筑工程识图技能大赛。经过5个小时的比赛,我院在全国近200个队中,脱颖而出,获得好成绩,师生全部获奖。荣获团体2等奖,其中2人荣获个人一等奖,1人荣获个人二等奖,3名指导教师均获得优秀指导教师奖。

今年是参赛队最多的一次竞赛,比赛结果是对建筑设计与工程学院教育教学水平的又一次检验,通过比赛,锻炼了教师队伍,提高了学生的学习积极性和自信心,提升了学生的职业素质,促进了对外交流,对进一步推动建筑设计与工程学院专业建设,具有重大意义。

 

上一条: 建筑设计与工程学院《建筑装饰简史》课程改革观摩 下一条:我院召开2016届毕业生座谈会

关闭

新闻动态
 新闻动态