[相关文章]
读取内容中,请等待...

鹤壁职业技术学院校企共建建筑装饰工程技术专业生产性实训基地招商公告

2018年09月12日 17:34  点击:[]

为加强校企合作,促进职业教育产教融合,经研究决定,就建立“建筑装饰工程技术专业生产性实训基地”一案,面向社会装饰行业广泛招商。

原则:校企优势互补,资源共享,互惠互利,共同发展。

一、招商项目

校企共建建筑装饰工程技术专业生产性实训基地。

二、合作基本模式

1.学院提供必要的场地条件,协助办理项目合作的手续。

2.学院提供一定的项目建设条件,如房屋、水电等。

3.学院提供专业技术服务,并为企业劳动力资源提供便利条件。

4.学院可将投资方的在校优秀技术人员聘为实习(实训)指导教师,享受学院外聘教师同等待遇。

5.学院现有相关专业的仪器设备,在满足教学使用的前提下可提供给投资方使用。

6.企业在校内自主经营,设置设计部,提供价值30万元以上的专业设备和设施,满足50个以上工作位需求。

7.企业为校方提供学生专业实训条件,安排专人指导,校方承担相关服务、耗材等费用。

8.企业根据校方需求,积极参与校方人才培养方案的修订、教学改革、实践教学、“双创”等工作。

9.企业根据实际情况,为师生参与实际工程项目的设计、施工管理、营销等工作提供条件。

10.校企双方协商,共同开展“订单培养”、“创新创业”、技能大赛等工作。

三、企业须具备的条件

1.具有独立承担民事责任能力的企业法人。

2.具有良好的商业信誉和健全的制度。

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收的良好记录。

5.三年以来,在经营活动中没有重大违法违规记录。

6.在中国境内注册具有独立法人资格,注册资金不低于200万元的合法企业。

四、报名时间

2018年9月13日—2018年9月17日

五、联系方式

联系人:高老师、李老师

联系电话:0392-3272112

上一条:新的学期 新的起点 下一条:建筑设计与工程学院召开生产性实训基地项目建设方案论证会

关闭

新闻动态
 新闻动态