[相关文章]
读取内容中,请等待...

建筑设计与工程学院全体教职工暑期开展“致敬时代楷模,感受沧桑巨变”主题红色教育活动

2019年08月31日 14:55  点击:[]

8月12日,建筑设计与工程学院全体教职工前往新乡市刘庄和裴寨,开展“致敬时代楷模,感受沧桑巨变”主题红色教育活动。
      在院长刘和平、党总支书记董渊的带领下,全体教职工到刘庄村参观了刘庄村史来贺纪念馆。通过讲解员的讲解,全体教职工认真倾听史来贺同志的光辉事迹。通过瞻仰事迹图片和实物等方式,在深切表达缅怀之情的同时,进一步了解到先进共产党员为新中国的建设呕心沥血的丰功伟绩,感受村委会书记为新农村的建设独立自主,开拓进取的创新勇气和听党话,跟党走,从实际出发,密切联系群众的工作作风。
      在辉县市张乡村裴寨村,全体教职工聆听裴春亮书记“群众不富誓不休”,舍小家为大家,把群众带上致富路的伟大历程。裴春亮书记这种顽强奋斗、无私奉献、时时刻刻为人民着想的精神深深震撼了每一位教职工。董渊指出,组织大家来到新乡进行红色教育,是一次难得的机会,希望大家明确两点要求,一是责任,二是担当。要严格按照合格教师的标准要求自己,发扬吃苦耐劳,勇于奉献的精神,发挥模范带头作用,为学院发展,教育事业发展做出贡献。
      通过此次参观学习,全体教职工思想深受教育,心灵深受洗礼,纷纷表示要向时代楷模学习,把小我融入大我,继承优良的传统作风,充分发挥模范带头作用,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,为学院又快又好发展贡献自己的力量。

上一条:建筑设计与工程学院举行迎国庆联欢会 下一条:建筑设计与工程学院举行顶岗实习动员会

关闭

新闻动态
 新闻动态