建筑设计与工程学院等党总支联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019年10月23日 15:01 苏红艳 点击:[]

10月22日,建筑设计与工程学院党总支、继续教育学院党总支和交通与材料工程学院党总支联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织100余名教职工在银兴国际影城集体观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》。影片演绎了7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,以小人物见证大时代,唤醒大家浓厚的家国情怀。随着片尾《我和我的祖国》主旋律响起,全体教职工挥舞手中的国旗,齐声歌唱伟大的祖国。

通过开展联合观影活动,激发了全体教职工的爱国热情,增进了院系间的沟通交流,观影教职工纷纷表示非常喜欢这样新颖的学习形式,在今后的工作中将会不忘育人初心,牢记责任使命,勇于担当重任,为学院高质量发展做出更大的贡献。

上一条:建筑设计与工程学院召开全体干部教职工会议暨党总支委员会扩大会议 下一条:建筑设计与工程学院开展“不忘初心、牢记使命、走近新生”调研活动