[相关文章]
读取内容中,请等待...

建筑设计与工程学院召开全体干部教职工会议暨党总支委员会扩大会议

2019年11月07日 17:17  点击:[]

11月6日下午,建筑设计与工程学院在樱花园校区力行3号实训楼4417教室召开全体干部教职工会议暨党总支委员会扩大会议,学院党委委员、组织部长王在尚出席了会议,会上组织部副部长张爱国宣读了市委任命文件,董渊同志不再担任建筑设计与工程学院党总支书记职务,任学生工作部部长、学生处处长,王晓庆同志任建筑设计与工程学院党总支书记。

会上董渊同志发言,感谢组织的教育与培养,感谢8年来建筑学院师生工作中给予的支持,今后在新岗位上,将继续为学院的发展尽心尽责,勤恳工作。王晓庆同志表态,坚决服从组织的决定和安排,感谢学院党委、建筑学院领导班子为学院发展奠定的良好基础,工作中将旗帜鲜明讲政治,发挥党总支政治核心作用,履行政治责任,保证院党委决定贯彻执行;加强学习强能力,不断提升自身政治理论和业务工作能力;团结进取作贡献,继承创新、担当作为;严以律己守规矩,履行思想政治工作和党的建设第一责任人职责,廉洁从政,围绕立德树人、“为鹤壁人民建设一所好的大学”的目标要求,为富美鹤城建设作出积极贡献。刘和平同志表示,拥护市委决定,感谢学院领导对建筑学院的关心,感谢董渊书记工作上的帮助。建筑设计与工程学院正从基础建设、规模发展向内涵质量提升转变,成绩来之不易,后续仍需加大发展,王晓庆书记的到来,必将为建筑学院的发展带来新生机。

组织部长王在尚充分肯定了上一届领导班子的工作,对新一届领导班子和全体教职工提出要求,希望建筑学院全体师生同心同德、团结协作,各项工作再上新台阶。

随后,党总支书记王晓庆同志主持召开建筑设计与工程学院党总支委员会扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,11月4日学院科级以上干部会议精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,要认真学习研读全会决议、公报原文等,领会精神实质;要将会议精神融入教育教学,及时传达到学生中;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强政治意识,团结进取,忠实履行。会议还对加强意识形态教育、学生安全等工作安排部署。

 

上一条:建筑设计与工程学院教师集体观看职业教育技能大赛教学能力比赛获奖团队教学展示活动直播 下一条:建筑设计与工程学院等党总支联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

关闭

新闻动态
 新闻动态