2019年11月14日 09:05 张龙 点击:[]

11月13日下午教研会期间,建筑设计与工程学院教师集体观看职业教育技能大赛教学能力比赛获奖团队教学展示活动直播,观看了护理学院等五支获奖团队的教学展示。直播活动重点展示了课程设计、教学模式的选择、教学手段的运用等几个方面的具体过程,思路清晰,内容丰富。
    观摩结束后,全体教师就下一阶段的教学工作进行了讨论,更加明确了“一堂好课”的标准。今后将以本次活动为契机,再接再厉,重点提升教育教学能力,为实现学院的高质量发展贡献自己的力量。

上一条:建筑设计与工程学院组织参观“文明在身边 创建促变化”摄影展 下一条:建筑设计与工程学院召开全体干部教职工会议暨党总支委员会扩大会议