建筑设计与工程学院组织参观“文明在身边 创建促变化”摄影展

2019年11月25日 17:24 李倩 点击:[]

11月23日上午,建筑设计与工程学院教职工到鹤壁市博物馆,参观了以全国文明城市创建工作为主题的“文明在身边创建促变化”摄影展,感受鹤城处处显文明、文明创建显成效的美好氛围。

本次摄影展是我市庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极宣传我市“六城联创”工作的系列活动之一。在讲解员的带领下,大家参观了祖国在我心中、文明校园、文明交通、孝心敬老、志愿服务等11个主题的摄影作品,不时驻足拍照,互相交流,充分感受到我市在城市面貌、市民文明素质等方面发生的显著变化,为在全国文明城市创建方面取得的丰硕成果而赞叹。

通过观展活动,广大教职工表示要珍惜今天的美好生活,以更加扎实的工作,坚守立德树人的初心和使命,为学院发展和富美鹤城建设贡献力量。

上一条:建筑设计与工程学院党总支扎实开展“党员初心使命四问”主题党日系列活动 下一条:建筑设计与工程学院教师集体观看职业教育技能大赛教学能力比赛获奖团队教学展示活动直播