河南建科软件技术有限公司招聘启事

2015年04月30日 09:11  点击:[]

河南建科软件技术有限公司简介

河南建科软件技术有限公司成立于2011年,前身是中国建筑科学研究院河南分公司,中国建筑科学研究院改制后,河南建科软件技术有限公司成为独立法人单位,目前是专注建筑类高校实验室建设配套服务公司,公司注册资本金五百余万。

经过几年发展,公司目前拥有中国建筑科学研究院信息化软件事业部全部产品、西安三好软件技术有限公司系列仿真软件、中望CAD及识图在河南的业务推广及技术服务,并自主研发了实体比例节点构造模型、节点构造微电影等系列产品。

公司大力推进高校合作,目前与郑州大学、安阳工学院、安阳师范学院、新乡学院、河南理工大学、济源职业技术学院、河南建筑职业技术学院、黄河水利职业技术学院、新乡职业技术学院、安阳职业技术学院、鹤壁职业技术学院、漯河职业技术学院、商丘职业技术学院等都保持着良好的合作关系,

公司目前与河南省建设教育协会有着广泛的合作,2014年双方共同在河南省开展6期BIM推广活动,并共同发起成立河南省BIM联盟,展望未来,双方将紧密合作,共同为河南省建设教育行业发展做出新的尝试。

公司秉承“服务至上、用户至上”的服务理念,全心全意为客户的事业取

得成功不遗余力;同时为社会培养出更多的优秀复合型人才而努力奋斗!

招聘:文员一名:

负责:与代记账公司财务对接

投标文件的编制(公司负责培训)

办公室日常事务

待遇:实习期2000,转正2500,后续根据工作表现逐年递升;

按照国家法定节假日放假、双休,午餐。工作相对清闲。

上一条:鹤壁市交警支队招聘简章 下一条:关于举办第三届大学生职业生涯规划大赛的通知