当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

建筑设计与工程学院组织开展 “思百年征程,辩青春使命”主题辩论赛

发布日期:2023-10-25    作者:     来源:     点击:

为了提高同学们的语言表达和逻辑思辨能力,10月23日建筑设计与工程学院特联合学校辩论社举办“思百年征程,辩青春使命”主题辩论赛活动。

比赛过程中,选手们表现出色,思维敏捷,语言流畅,充分展现了自己的辩论技巧和能力。同时,各组之间也展开了激烈的竞争和辩论。通过讲述自己的观点和经历来表达对“熬夜是年轻人的药还是病”问题的看法。不仅增加了比赛的趣味性和互动性,也为参赛选手提供了更多的学习交流机会。通过本次活动,使同学们进一步提升了团队合作能力和辩证思维能力,认识到大学期间规律作息的重要性。同学们纷纷表示,今后将按时作息,避免熬夜,勤加锻炼,以良好的精神面貌投入到学习中去,为学院的高质量发展贡献青春力量。