当前位置: 首页 > 院系概况 > 师资队伍 > 正文

苏红艳

【来源:苏红艳 | 发布日期:2020-10-13 】

建筑设计与工程学院副院长

苏红艳,副教授,建筑与土木工程专业硕士,国家三级心理咨询师,现任建筑设计与工程学院副院长。河南省优秀教师,河南省学术技术带头人,鹤壁市文明教师,鹤壁市第三届科学技术大会代表,鹤壁职业技术学院学术委员,鹤壁职业技术学院学术委员会道德分会副主任,首届鹤壁职业技术学院立德树人标兵。

毕业于郑州大学土木工程学院,主要研究方向为建筑结构和建筑材料。先后主持课题“煤炭资源型城市发展新型建材行业调查研究”、“农村城镇化进程中建筑规划问题的调查研究”两项,均获得河南省一等奖,主持完成课题10余项,出版教材2部,在《新型建筑材料》、《混凝土与水泥制品》、《四川建筑科学研究》等核心期刊发表论文多篇,获得全市观摩课比赛一等奖和青年教师基本功竞赛一等奖。