当前位置: 首页 > 教育教学 > 教育教学 > 正文

建筑设计与工程学院召开高层次人才及部分教师代表座谈会

发布日期:2023-12-08    作者:     来源:     点击:

2023年12月7日下午,我院召开高层次人才及部分教师代表座会,我院领导班子全体成员、副高以上职称教师、教研主任和部分教师代表参加了会议。会议由秦现军书记主持,副高以上职称师先后发言。

会议就当前我院的发展现状和亟需解决的问题建言献策,同时,也就我院高层次人员怎样在学院发展中发挥积极主导作用发表了各自的见解。大家一致认为,高层次人员应在学院的专业建设、科研、技能大赛指导及校企合作等方面发挥起带头引领作用。我们也清楚的认识到,我院的高层次人员无论从数量还是专业结构和兄弟院系存在一定的差距,今后我们继续引进高层次人才,鼓励中青年教师进行业务进修,进一步提高学院整体职称水平和专业技术能力,服务教学科研和校企合作工作。