建筑设计与工程学院开展暑期校内教师培训

【来源:建筑设计与工程学院开展暑期校内教师培训 | 发布日期:2022-08-21 】

根据学校教务处的要求,结合我院的教育教学实际,8月20日上午9:00,建筑设计与学院教学科研办组织全体教师开始了为期六天的暑期校内培训。今天上午的培训是由我校马克思主义学院的王丽娟为我院教师培训习近平中国特色社会主义理论,并参观了学院讲习中心。我院全体教师参加了培训。通过今天上午的培训,教师进一步明确了如何在自己的专业教学中挖掘思政元素,将中国特色社会主义的理论融于自己教学中。

本次暑期培训内容丰富,涵盖思政教育、职业教育法规、教学能力提高,科研,技能大赛,人才培养方案制定等。各项培训内容在今后六天内将依次进行。通过这次暑期培训,必将使教师在现有的基础上,全面提升教育教学的理论水平和实践能力。