建筑设计与工程学院双创小组到鹤壁市云顶文化传媒公司参观学习

2020年11月30日 08:48 杨淑琪 点击:[]

2020年11月17日下午,在鹤壁市云顶文化传媒公司的邀请下,建筑设计与工程学院院长刘和平带领双创小组师生到该公司进行参观学习,并就下一步工作的开展进行商讨。

首先,带领学院师生参观了鹤壁东区发展规划,立足于东区的历史发展节点,鹤壁市云顶文化传媒公司将致力于打造本土化特色品牌。参观结束后,鹤壁市云顶文化传媒公司专家向学院师生介绍了CG行业的概况,为同学们提供了一个新的发展方向。刘院长首先对鹤壁市云顶文化传媒公司对学院人才培养发展建设的关注与支持表示感谢,并对鹤壁市云顶文化传媒公司的工作表示支持。专家与在场学生热烈互动,引起了学生对于自身发展的思考,收获颇丰。

上一条:建筑设计与工程学院举行“职业技能提升培训混凝土工培训班”开班仪式 下一条:建筑设计与工程学院团总支、学生会开展《中华全国学生联合会第二十七次代表大会》会议精神学习活动