新征程 新展望

发布日期:2024-02-27    作者:     来源:     点击:

2月26日,建筑设计与工程学院在建筑施工虚拟现实综合性建筑施工实训基地召开全体教职工会议,为新学期注入新的活力和展望。党总支书记秦现军、院长李建平出席会议并讲话。全院教职员工参加会议,会议由党总支副书记高海虎主持。

会上,高海虎向全体教师传达了鹤壁市三级干部大会的会议精神,随后,李建平总结了假期重点工作,并对新学期的教学工作进行了相关部署,明确学院“双高”校建设等工作的发展方向和要求;同时要求教师提升个人科研水平,踊跃参与各项教学科研项目,同时关注并加强学生的专业教育,提升教学水平,提高教学成果。

最后,秦现军传达了学校2024年春季开学工作会议精神。并要求学院全体党员干部和教职员工提高政治站位,明确目标定位,勇于担当,积极作为,为学校高质量发展贡献力量。

在新学期来临之际,建筑设计与工程学院的全体教职工将以更加饱满的精神状态,齐心协力迎接新的挑战。全院上下将紧紧围绕“双高”校建设目标,不断提高教育教学质量和科研水平,为我国建筑领域培养更多高素质人才。