建筑设计与工程学院召开鹤壁市第三届职业技能大赛 备赛动员会

发布日期:2024-03-15    作者:     来源:     点击:

3月14日下午,在党员活动室,建筑设计与工程学院召开了鹤壁市第三届职业技能大赛备赛动员会。秦现军书记、教学科研办主任王贵民及各比赛项目指导教师参加了会议。

会议首先由王贵民主任介绍了今年拟参加鹤壁市第三届职业技能大赛的参赛安排,今年建筑学院拟参加砌筑,数字建造和建筑装饰设计三项比赛,年前已经初步确定参赛选手,并已经报名,各赛项已经做了一些准备工作,并给学生布置了训练任务。接着各赛项负责人介绍了项目训练情况和存在的问题,决心以更加昂扬的精神状态指导学生比赛,与学生共奋斗同学习共成长。最后,秦现军书记对这次技能大赛做了各方面的指导要求以及再动员。要求各参赛组迅速行动起来,进入临战状态,按照既定的训练方案,按时指导学生训练,争取在保持去年市级金银铜奖项成绩的基础上,向省赛获奖冲击。教学科研办要做好训练设备的补充完善工作。

经过这次会议,备赛师生将更加饱满的精神进入新学期的备赛工作,取得更好的成绩。