建筑设计与工程学院开展“慧聚鹤院 砥砺前行”踏青健身活动

【来源:建筑设计与工程学院开展“慧聚鹤院 砥砺前行”踏青健身活动 | 发布日期:2023-03-09 】

为迎接“三·八”国际劳动妇女节,丰富建筑设计与工程学院女教工精神文化生活,展示广大女教职员工蓬勃向上的精神面貌和女性风采,激励大家以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作中。3月3日下午,建筑设计与工程学院在樱花园开展“慧聚鹤院砥砺前行”踏青健身活动,全体女教工踊跃参加,积极响应。

天空澄碧,和风送暖,迎着温暖的阳光,大家个个满怀期待,气宇轩昂,在欢声笑语中结伴而行,樱花园广场上,老师们团队配合,你投我接,一片欢声笑语,大家用心感受春天的到来,用充满活力、积极健康方式度过属于自己的节日。

通过这次活动,不仅促进教师间的相互交流,增强教师间的友谊,更增强了学院凝心聚力的精神和团结一心的态度。老师纷纷表示,今后会继续以积极乐观的心态完成教学工作,并发挥个人特长、争优创先不断为学院高质量发展做出自己的贡献。