当前位置: 首页 > 党团建设 > 党务新闻 > 正文

学校纪委书记唐保峰莅临建筑学院调研指导工作

【来源:学校纪委书记唐保峰莅临建筑学院调研指导工作 | 发布日期:2023-02-16 】

2月16日上午,学校纪委书记唐保峰到建筑学院调研指导工作,纪委副书记臧利杰、纪委综合管理室副主任郭计敏陪同调研。

调研会上,唐书记就院系新学期学生返校报到情况、宣传贯彻学校2023年度工作会精神情况、双高校建设建筑类专业发展等问题进行了询问。院系党总支副书记高海虎、院长李建平、党总支书记秦现军先后进行了汇报。

学校年度工作会召开后的第二天,建筑学院班子成员对新学期第一节课督导结束后,立刻召开了院系班子会。会上围绕学校年度工作会精神,结合院系党建及重点工作目标,对全年教育教学、学生管理、招生就业、科研和社会服务等工作进行了认真讨论,对近期承办的市级建筑砌筑和BIM建模两项比赛项目进行了具体安排。2月15日院系召开了全体教职工会议,组织学习了蔡校长和郎书记的讲话,要求全体教工深刻认真学校和建筑学院当前面临的形势,坚定内涵式高质量发展的信心,紧盯目标任务,担当实干,奋发奋进,积极作为,为建筑学院的快速发展,为早日实现创建国家级“双高”校、申办职业教育本科专业作出新的更大贡献。

唐书记听取汇报后,对学院贯彻落实学校年度工作会精神和开展的廉政文化营造工作给予了好评,并提出:一定要学习贯彻好学校年度工作精神,早谋划,细分工,抓落实,出成效;对照《本科层次职业教育专业设置管理办法》要求,查找差距,主动作为,敢于担当,抓住当前有利的窗口期,力争在专业升本方面实现突破;党风廉政建设工作要常抓不懈,院系班子成员要相互多支持、多沟通,守正创新,团结奋进,各项工作中走在前列。