当前位置: 首页 > 教育教学 > 教育教学 > 正文

建筑设计与工程学院召开2023年河南省高等职业教育技能大赛筹备会议

发布日期:2023-09-10    作者:     来源:     点击:

9月8日下午,建筑设计与工程学院在4412会议室召开河南省高等职业教育技能大赛筹备会议。党总支书记秦现军、教学办主任王贵民、党政办主任岳颖、各教研室主任参加会议。

王贵民传达了《河南省教育厅办公室关于举办2023年河南省高等职业教育技能大赛的通知》,并就近5年来学院参加技能大赛的获奖情况作了总结。各教研室主任从大赛选手选拔和培育、团队组建、比赛规则、备赛场所和设备等进行了深入探讨,为今年技能大赛提出了切实可行的建议。秦现军对即将开启的技能大赛提出了希望和要求:一是要高度重视,精心组织;二是科学备赛,全力以赴;三是要发扬拼搏精神,力争突破。

本次筹备会议的召开,进一步明确了目标,为今年技能大赛取得优异成绩奠定了基础。同时通过比赛,推动我院形成“以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促教”的良好局面。