当前位置: 首页 > 教育教学 > 教育教学 > 正文

建筑设计与工程学院 召开秋季学期首次全体教职工会议

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:     点击:

9月3日,建筑设计与工程学院召开2023年秋季学期首次全体教职工大会。学院党总支书记秦现军、院长李建平出席会议并讲话。全院教职员工参加会议,会议由党总支副书记高海虎主持。

秦现军传达了学校秋季学期开学暨中层干部会议精神。认清职业教育发展新形势,坚定内涵式高质量发展信心;始终坚持从严管党治党,强化对内涵式高质量发展的领导;坚持问题和结果导向,提升内涵式高质量发展的成效。他要求学院全体教职工提高政治站位,锚定2023年工作目标,勇于担当,积极作为,全面落实,为推进学院发展贡献力量。

李建平总结了暑期重点工作,对新学期的教学工作进行了部署,再次明确学院“双高校”工作的建设要求;要求全体教职工从教育教学、学生管理、科研与校企合作等方面提升工作效率,巩固提高办学成果,实现学院高质量发展。

全体教职工表示,在学校党委的正确领导下,按照学院党总支的部署,努力工作,奋勇争先,确保在新学期取得新成绩、实现新突破。

上一条:建筑设计与工程学院召开2023年河南省高等职业教育技能大赛筹备会议
下一条:建筑设计与工程学院教师深入企业调研并商讨校企科研合作事项