当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

建筑设计与工程学院开展“志愿新征程建功新时代” 学雷锋主题作品征集活动

发布日期:2024-03-30    作者:岳颖     来源:     点击:

为了让学生们了解雷锋故事、弘扬雷锋精神,323--330日,建筑设计与工程学院组织开展“志愿新征程 建功新时代”

学雷锋主题手绘作品征集活动,广大青年学子积极参与,共收到30余幅优秀作品。

在征集的作品中,《强国有我、不负韶华》《争做文明先锋》《英雄不朽》等几个作品展现了雷锋精神在当代社会的永续传承和鲜活实践,表达了新时代有志青年对雷锋精神的理解。同学们在构思、创作绘画过程中思考如何把雷锋精神更好的融入日常,做在经常,以实际行动传践行志愿者精神,投身社会服务。