我院教师赴濮阳河南省第二届职业技能大赛赛场参观学习

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

为了进一步备战河南省第二届职业技能大赛,4月13日下午,我院赛项指导教师在总支书记秦现军带领下,一行5人亲赴濮阳职业技术学院参观学习。

在短短的2个小时时间里,他们参观了赛场,现场与备战的濮阳职业技术学院的师生进行了技术交流,参观后,针对砌筑和建筑信息模型赛项的备赛和濮阳职业技术学院的老师领导进行了座谈。经过参观学习,我们的指导教师进一步理解明确了大赛的技术要求,看到了努力方向,学到了兄弟院校的备赛经验,为进一步做好备赛的冲刺加了油鼓了劲。

今年的河南省第二届职业技能大赛。我院派出了参加今年鹤壁市第二届职业技能大赛砌筑和建筑信息模型赛项金银奖获得者各两名学生参加,师生表示,在近一段时间内,要全力以赴备战比赛,争取取得好成绩。