建筑设计与工程学院举办教师荣休欢送会

发布日期:2023-07-07    作者:     来源:     点击:

为弘扬尊师重教的优良传统,进一步增强教师的职业认同感,6月29日,建筑设计与工程学院在力行楼4413教室为刘和平、齐新红两位同志举办了一场温馨而隆重的退休欢送会。建筑设计与工程学院党政领导班子及全体教职工参加。

欢送会上,学院领导向两位退休老师颁发了荣休证书,送上了诚挚祝福,对他们在各自岗位上付出的辛勤劳动和为学院作出的贡献表示衷心感谢,并真诚的希望两位同志“退而不休”,一如既往的关心学院的发展,继续为建筑设计与工程学院的改革、发展献计献策。与会教师回顾了与两位同志共事的点点滴滴,对他们严谨治学的态度和无私奉献的精神表达了深深的敬意。

教职工退休仪式是建筑设计与工程学院推进学院文化建设的有力抓手和弘扬师德师风的重要载体,既是对退休同志的感谢,也是对年轻教工的期许,有利于学院教职工增强归属感、幸福感,助推动学校内涵式高质量发展。

上一条:建筑设计与工程学院赴河北工程大学土木工程学院访问交流
下一条:在调查研究中破解师生“急难愁盼”——建筑设计与工程学院召开师生座谈会