"月映山河,饼成心意”中秋主题月饼制作活动

发布日期:2023-09-25    作者:     来源:     点击:

建筑设计与工程学院和食品工程学院联合开展

“月映山河,饼成心意”中秋主题月饼制作活动

中秋节将至,为了让同学们感受到中华传统节日的丰富内涵,锻炼动手能力。9月23日下午,建筑设计与工程学院和食品工程学院在樱花园力行楼2号楼4501组织开展“月映山河,饼成心意”中秋主题月饼制作活动,50余名师生参与。

活动过程中,同学生们积极参与,活动现场厨具齐全,同学们几人一组,分工合作,动手制作月饼。有的揉面团、擀面皮,有的包馅、定型......同学们忙的不亦乐乎,在欢声笑语中,制作出一块块漂亮精致的月饼,充分体验制作的乐趣。

此次活动,让同学们感受到了传统节日的魅力和大家庭的温暖,品尝了自己辛勤制作的月饼,体验了集体活动的乐趣,促进了团结协作能力,增强了集体凝聚力。及至中秋满,年来又一年,面对新形势、新阶段,建筑设计与工程学院全体学子将以更加饱满的热情,努力学习、苦练技能,在今后的学习和生活中为学院争光添彩。

上一条:建筑设计与工程学院开展“江河同庆,家国同梦”主题文创作品展
下一条:建筑设计与工程学院召开高层次人才及部分教师代表座谈会