建筑设计与工程学院召开就业与实习工作进展调度会

发布日期:2023-10-23    作者:     来源:     点击:

10月20日下午,建筑设计与工程学院在力行楼4432党员活动室召开就业与实习工作进展调度会,党总支书记秦现军、党总支副书记高海虎、教学办主任王贵民、学管办主任张龙、就业专员以及全体毕业班辅导员参加会议。

秦现军提出,全院上下要牢固树立就业工作“全院一盘棋”观念,把离校未就业毕业生和困难群体毕业生就业帮扶工作摆在当前突出的位置,要将就业工作作为当前学院最重要的工作来抓。他要求,全体教职工要进一步统一思想,提高对就业工作的认识,攻坚克难、真抓实干,持续推进毕业生就业工作。他强调,要通过建立就业实习基地、开展访企拓岗行动和精准摸排就业信息方式,精准施策、靶向发力,全力做好就业冲刺工作,确保毕业生就业去向落实率有一个质的提升。

会上,高海虎对高质量充分就业示范院系创建工作进行了再安排再部署;王贵民通报了学院学生实习情况,并对下一步实习工作进行了安排;张龙对高质量充分就业示范院系创建工作材料准备情况进行了汇报;就业专员汇报了学院近期就业工作开展情况,并对就业信息更新和录入问题提出了建议。