建筑设计与工程学院领导出席鹤壁市首届家装设计师大赛启动仪式

发布日期:2024-04-23    作者:张团辉     来源:     点击:

4月20日上午,鹤壁市首届家装设计师大赛在鹤壁市城乡一体化示范区启动。建筑设计与工程学院院长李建平出席启动仪式。

仪式上,李建平指出,这是一次创意与智慧的碰撞,也是一次产教融合的盛典。举办家装设计大赛,不仅是为了挖掘和展示优秀的设计作品,还是为了搭建一个促进就业创业的平台,为广大设计师和创业青年提供展示才华、实现梦想的舞台。本次家装设计大赛,将有力地推动我市家装设计行业的发展,更多有才华的设计人才将脱颖而出,为我市家装设计行业的发展注入新的活力。同时,这次大赛也是一个同行之间、校企之间沟通交流的平台,我们将共同促进我市家装设计行业的转型升级,一起点亮我们的生活。

据悉,本次大赛由鹤壁市总工会、鹤壁职业技术学院、共青团鹤壁市委、鹤壁市人社局、央广网河南分网联合主办。旨在激励鹤壁市家装设计师原创设计,激励消费、促进就业,加强大学生与社会有效链接,弘扬创新创业思想,提高家装设计师综合水平,给设计师提供展示才华和相互学习的平台,为业主提供宜居空间的设计参考,打通地产与家装等领域的通道,开创理性消费新概念。