建筑设计与工程学院开展“未来有你 护航有我”校园禁烟主题班会

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

为树牢每个人都是自己健康第一责任人的意识,全面营造无烟、清洁、健康校园环境。近日,建筑设计与工程学院各班利用晚自习的时间,开展了以“未来有你 护航有我”为主题的班会。

班会上,辅导员们详细讲解了烟草的危害,包括对呼吸系统、心血管系统、口腔健康等方面的影响。通过生动的案例和数据,让学生们深刻认识到吸烟对身体的危害。

班会结束后,辅导员和学生们还共同制定了班级禁烟计划,包括制定禁烟规则、设立禁烟监督员、加强宣传教育等措施。通过这些措施的实施,学生们将更加自觉地远离烟草。

通过主题班会的开展,同学们对吸烟的危害有了更深刻地认识,纷纷表示将更加关注自己的健康,积极参与到禁烟行动中来,共同营造一个无烟的校园环境。

上一条:建筑设计与工程学院党总支开展观看爱国主义电影《单声》主题党日活动
下一条:建筑设计与工程学院召开鹤壁市首届家装设计师大赛动员会