当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

建筑设计与工程学院开展“江河同庆,家国同梦”主题文创作品展

发布日期:2023-09-27    作者:     来源:     点击:

国庆节前夕,为进一步弘扬爱国主义精神,激发青年学生爱党、爱国热情,更好地传承红色基因,9月17日—9月25日,建筑设计与工程学院开展了“江河同庆 家国同梦”主题文创作品征集展览活动。

在征集时间里,共征集到50余件主题鲜明、内容丰富的优秀作品并在学院文化长廊进行展览。同学们大胆想象,奇妙构思,用线条勾勒中国梦,用色彩描绘中国心,用文字抒写爱国情,一笔一笔绘画着对祖国母亲的热爱,诠释着对祖国最美好的祝福,彰显出建筑设计与工程学院学子们的家国情怀。

本次活动中展览和创作的优秀作品,以生动形象的艺术语言,歌颂中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,描绘伟大祖国的壮美河山,生动展现了七十余年来,在中国共产党的领导下,我国取得的丰硕成果和发展成就,进一步激发了青年学子的爱党爱国之情,在师生中营造了爱党爱国、积极向上的浓厚氛围,引导全体师生坚定不移听党话、跟党走,以实际行动为党和国家作出新的更大贡献。

上一条:建筑设计与工程学院组织开展 “思百年征程,辩青春使命”主题辩论赛
下一条:建筑设计与工程学院团总支荣获“鹤壁市五四红旗团支部”称号