当前位置: 首页 > 教育教学 > 教育教学 > 正文

建筑设计与工程学院虚拟现实综合性建筑施工实训基地启动仪式在樱花园举行

发布日期:2023-06-12    作者:     来源:     点击:

2023年6月12日上午,作为鹤壁职业技术学院虚拟实训教学重点项目之一,虚拟现实综合性建筑施工实训基地启动仪式在我校樱花园校区隆重举行。鹤壁职业技术学院副校长杨长春、市住建局副局长袁志勇分别致辞并为实训基地揭牌。市建筑行业协会、鹤壁技师学院、鹤壁汽车工程职业学院、鹤壁能源化工职业学院、河南理工大学鹤壁工程技术学院、河南亿豪工程项目管理有限公司、鹤壁东江建筑工业科技有限公司、河南大明建筑设计有限公司、鹏森建设集团、鹤壁市名盛置业有限公司的领导及我校教务处、财务处、科技处、后勤保障和监管处、网络安全与信息化处的领导、建筑学院师生代表出席了启动仪式。仪式由建筑学院院长李建平主持。

上一条:建筑设计与工程学院赴河北工程大学土木工程学院访问交流
下一条:建筑设计与工程学院教师在建筑工程识图技能竞赛中获省级奖项