学院教师何华在“聚力六成联创,共建富美鹤城”第七届鹤壁市朗诵大赛中获得二等奖

2020年12月24日 10:28 苏红艳 点击:[]

为促进高质量富美鹤城建设,丰富人民群众精神文化生活,我市举办“聚力六成联创,共建富美鹤城”第七届鹤壁市朗诵大赛。建筑设计与工程学院教师何华代表学院参赛,获得二等奖的优异成绩。

本次比赛历经两个月,参赛人数达1500余人,何华以新颖的选题、饱满的情绪、精彩的表现脱颖而出,在决赛中以《山城时光》为题,歌颂美丽鹤城的蜕变,获得二等奖的好成绩,展示了学院教师深厚的文化底蕴和良好的精神面貌,为我院精神文明建设作出贡献。

上一条:建筑设计与工程学院召开诚信期末考前动员会 下一条:铭记历史,勿忘国耻---建筑设计与工程学院开展国家公祭日缅怀活动