《数字可视化技术》新媒体概念讲座

2021年03月27日 20:04 岳颖 点击:[]

2021年3月23日,建筑设计与工程学院在海棠苑诚信礼堂报告厅,举行了《数字化可视化技术》新媒体发展讲座。本次讲座由科技处主办,建筑设计与工程学院承办,河南云顶科技有限公司主讲,我院建筑室内设计专业全体学生到场聆听。

本次讲座就建筑行业可视化技术的运用及未来建筑虚拟现实技术的发展进行了精彩的展示与讲解,云顶公司通过成功案例的展示,数字可视化技术的概念讲解以及演示建筑虚拟现实的制作过程视频,带领学生们全方位多角度的领略了数字化可视技术的前沿科技以及未来趋势。讲座内容生动形象,精彩纷呈,具有极强的实践意义和学习观念影响,进一步帮助广大在校师生深刻理解未来数字化技术的发展前景与就业趋势。

在交流互动环节,在场师生就建筑数字化应用、大学生就业方向等方面与企业专家进行深入交流,大家纷纷表示讲座学术水平高、案例丰富,极大地开阔了视野,刷新了数字可视化技术的新认识。

上一条:建筑设计与工程学院积极组织院系优质课比赛 下一条:建筑设计与工程学院关于“河南省 2021 年优秀应届大中专毕业生”的评选结果公示