建筑设计与工程学院与鹤壁市云顶文化传媒公司举行校企合作协议签约仪式

2020年10月12日 16:18  点击:[]

2020年10月10日,建筑设计与工程学院与鹤壁市云顶文化传媒公司校企合作协议签约仪式在海棠园校区自强2号楼三楼会议室举行。建筑设计与工程学院领导班子与鹤壁市云顶文化传媒公司总经理左尚广、副总经理胡小鹏一行出席签约仪式。

刘院长介绍了建筑学院概况和近年的发展情况,对鹤壁市云顶文化传媒公司对学院人才培养发展建设的关注与支持表示感谢。他希望双方以此次签约为契机,秉承共赢理念,围绕室内设计专业发展、建筑动画行业培训、双创工作等重点领域开展深度合作,助力学院人才培养事业的发展,并预祝双方合作圆满成功。

左尚广经理首先对学院的人才培养理念以及近年来取得的成绩表示赞赏,并介绍了鹤壁市云顶文化传媒公司的发展情况。他表示,将充分发挥双方优势,深入整合资源,在建筑数字媒体,建筑动画行业培训建设等领域开展广泛合作。

仪式结束后,首场文化传媒发展创业讲座在学院双创中心举行,鹤壁市云顶文化传媒公司专家就行业发展前沿、数展技术等做了精彩的阐述,专家与在场学生热烈互动,收到了良好的效果。

上一条:建筑设计与工程学院举行“职业技能提升培训混凝土工培训班”开班仪式 下一条:装配式建筑职业发展势在必行!