建筑设计与工程学院召开中秋国庆“双节”和今后一个时期安全稳定工作部署会议

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

9月26日上午,建筑设计与工程学院召开中秋国庆“双节”和今后一个时期安全稳定工作会议。党总支书记秦现军、行政人员参加会议,会议由党总支副书记高海虎主持。

秦现军传达了9月25日河南省教育厅召开中秋国庆“双节”和今后一个时期安全稳定工作视频会议和学校党委书记郞付山讲话精神,就近期安全稳定工作提出三点要求:一是提高认识,常抓不懈,牢固树立安全意识、落实安全责任。二要抓好心理健康教育、消防、实验室、寝室及校园环境等重点领域安全工作,建立健全完善的安全应急预案;三是彻底排查安全隐患,建立安全隐患全面排查清单,责任到人,及时整改,消除隐患,确保学校安全稳定。

会议对学院安全工作做出整体部署,学院坚守校园安全工作底线,形成排查整改的闭环管理。下一步,学院将强化安全管理措施,常抓不懈,全力维护校园安全稳定,为学校有序发展、健康发展、高质量发展提供坚实基础。