建筑设计与工程学院赴河南城建学院管理学院访问交流

发布日期:2023-10-16    作者:     来源:     点击:

2023年10月11日,建筑设计与工程学院党总支书记秦现军等一行四人赴河南城建学院管理学院(河南省数字建造工程技术研究中心)访问交流。我院访问人员受到了河南城建学院管理学院院长霍松涛、管理学院副院长王炳刚、河南省数字建造工程技术研究中心主任殷许鹏及老师介朝洋等同志的热情接待,双方在友好融洽的气氛中进行了交流与探讨。

首先进行了座谈,双方领导介绍了各自的办学历史和专业特色。然后我院访问人员参观了河南省数字建造工程技术研究中心,了解了该中心的建设情况以及服务社会、人才培养的情况。并就“建美中原”河南省大学生建筑设计大赛的准备情况、备赛的注意事项及备赛的经验进行了深入的交流。

通过此次访问,进一步促进了双方的沟通和交流,学到了兄弟院校在大赛指导的成功经验,这将对我院技能大赛的指导工作以及人才培养工作具有重要的指导意义。