当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

建筑工程技术教研室

发布日期:2024-01-09    作者:     来源:     点击:

李瑞玲:副教授,本科学历,建筑工程技术教研室主任。取得工程师、二级建造师资格证,双师型教师,毕业于郑州工业大学工业与民用建筑专业,担任《建筑构造》《建筑施工组织与管理》等教学任务。

王贵民:高校讲师,本科学历,建筑设计与工程学院教学办主任。取得建筑施工专业工程师资格证,双师型教师,毕业于郑州大学,担任《建筑设备》《BIM软件》等教学任务。

高飞:博士研究生学历,博士学位,担任《建筑力学与结构》、《工程招投标与管理》等教学任务。

肖保辉:高校讲师,硕士研究生学历,取得二级注册结构工程师,一级注册消防工程师资格证,双师型教师。毕业于江苏大学,担任《钢结构》《建筑施工技术》等教学任务。

李濛濛:高校讲师,硕士研究生学历,取得二级建造师,中级工程师。毕业于郑州大学建筑与土木工程专业,担任《建筑设备》《建筑施工技术》等教学任务。

王海燕:高校讲师,本科学历,毕业于河南理工大学,曾担任《建筑识图与构造》等教学任务。

周 琳:高校讲师,硕士研究生学历,取得国家注册测绘师,一级注册建造师,双师型教师。毕业于河南理工大学测绘科学与技术专业,担任《建筑测量》《建筑构造》等教学任务。

杨淑琪:助教,硕士研究生学历,毕业于郑州大学水利科学与工程学院(地下工程研究院)。担任《建筑施工图识图》《钢结构》等教学任务。

李如梦:硕士研究生,高级工程师,现在建筑设计与工程学院任教,担任《建筑工程监理概论》《建筑力学》等教学任务。