当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

工程造价教研室

发布日期:2024-01-13    作者:     来源:     点击:

苏小陆:高校讲师,硕士研究生学历,建筑工程管理教研室主任。拥有二级结构工程师证书,双师型教师,毕业于郑州大学土木工程学院,结构工程专业,担任《建筑力学》、《地基与基础》等教学任务。

苏红艳:教授,硕士研究生学历,拥有三级心理咨询师,国际中文教师资格证书,双师型教师,毕业于郑州大学土木工程学院,担任《建筑BIM》《地基与基础》等教学任务。

李建平:副教授,博士,建筑设计与工程学院院长。拥有法律职业资格证,担任《建筑法规》等教学任务。

高海虎:高校讲师,建筑设计与工程学院党总支副书记,双师型教师。毕业于河南理工大学土木工程专业,担任《CAD》等教学任务。

赵玉琴:副教授,双师型教师,现担任《计量与计价》《建筑装饰工程计量与计价》等教学任务。

张 龙:高校讲师,硕士研究生学历,建筑设计与工程学院学工办主任。拥有一级建造师证书,担任《地基与基础》《钢筋混凝土结构平法施工图识读》等教学任务。

陈 玲:高校讲师,硕士研究生学历,拥有一级建造师证书、造价员证书,双师型教师。毕业于郑州大学土木工程学院。担任《建筑施工与管理》《计量与计价》等教学任务。

李泽红:高校讲师,硕士研究生学历,拥有二级建造师资格证,双师型教师。毕业于华北水利水电大学。现担任《工程量清单计价》《建筑材料》等教学任务。