当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

建筑装饰教研室

发布日期:2024-01-13    作者:     来源:     点击:

南小英:高校讲师,本科学历,毕业于河南大学艺术设计专业,取得室内设计师高级技师资格证,双师型教师。担任《建筑装饰施工技术》《建筑手绘技法》等教学任务。

岳 颖:高校讲师,本科学历,建筑设计与工程学院党政综合办公室主任。取得二级建造师资格证,双师型教师。毕业于北方工业大学艺术设计专业,担任《居住空间设计》《室内设计软件制作》等教学任务。

雷 铭:高校讲师,研究生学历,毕业于东南大学艺术学专业。取得室内设计师高级技师资格证,双师型教师,担任《设计构成》《艺术造型训练》等教学任务。

杨昀轲:高校讲师,硕士研究生学历,毕业于河南大学艺术设计专业。担任《公共空间设计》《CAD》等教学任务。

宋 冉:高校讲师,硕士研究生学历,毕业于苏州大学艺术学院设计学专业,取得心理咨询师三级证书,双师型教师,担任《建筑手绘技法表现》《室内设计软件制作》等教学任务。

唐 雯:助教,硕士研究生学历,毕业于吉林建筑大学建筑设计与规划学院建筑学专业,担任《建筑识图与构造》等教学任务。

刘 璐:高校讲师,硕士研究生学历,毕业于东北林业大学艺术设计专业,取得家具设计师资格证,担任《景观小品设计》《家具陈设设计》等教学任务。