[相关文章]
读取内容中,请等待...

建筑设计与工程学院举行迎国庆联欢会

2019年10月10日 10:39 杨昀轲 点击:[]

2019年10月1日,是我们伟大的祖国70周年的生日,在这个特殊的日子,鹤壁职业技术学院建筑设计与工程学院举办了迎国庆联欢会,为祖国庆生。

建筑学院的学生用歌舞庆祝,还有以环保为主题小相声,彰显了建筑学院学子青春向上的精神风貌。

特殊的日子不仅仅是联欢,我们也迎来了建筑设计与工程学院第九届学生会的成员,为他们颁发聘书,希望在他们的带领下建筑学院学生会可以继续为广大同学服务,充分做到学生自制。

最后,建筑学院第九届团总支学生副书记张艺同学为大家上了一节《迎国庆》主题团课,让同学们再次回归新中国成立至今的伟大壮举,国旗、国徽、国歌的相关知识。

在中华人民共和国成立70年之际,祝愿祖国明天更好,建筑学院的学子会用更加饱满的爱国之情继续努力学习,争取成为对祖国,对社会有用的人。

上一条:建筑设计与工程学院举办科技创新节模型展览 下一条:知行合一 行而有果 - - 2017级室内设计专业作品展

关闭

学生园地
 班级空间 
 建筑家园 
 奖助中心 
 学院生活