当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

建筑设计与工程学院学生管理办公室

发布日期:2024-01-14    作者:     来源:     点击:

张团辉:毕业于河南科技大学,硕士研究生学历,中共党员,现任建筑设计与工程学院专职辅导员,入职以来被评为“优秀辅导员”等荣誉称号。

冯 雨:毕业于河南大学外语学院英语教育专业,本科学历,现担任建筑设计与工程学院辅导员工作,自工作以来,多次被评为优秀辅导员、先进工作者。

何 华:毕业于洛阳师范学院音乐学专业,本科学历,现担任建筑设计与工程学院辅导员工作,自工作以来,被学院评为优秀辅导员。

赵城毓:吉林大学珠海学院,本科学历,现担任建筑设计与工程学院辅导员工作。

詹 婷:毕业于中原工学院环境艺术设计专业,本科学历。现担任建筑设计与工程学院辅导员工作,自工作以来,工作认真,多次被评为优秀辅导员。